Pages
(Move to ...)
Home
Recipe Index
Refreshment
About
Herbs and Spices
▼
Sunday, 19 October 2014
Sushi Untuk Pemula / Sushi For Beginners
›
Banyak jenis sushi yang dibedakan berdasarkan jenis dan cara membungkus nasinya. Jenis-jenis sushi dapat dilihat disini , tapi untuk ka...
3 comments:
Saturday, 18 October 2014
Chawanmushi (Japanese Steamed Egg Custard)
›
Saya belajar membuat chawanmushi dirumah teman saya yang berkebangsaan Jepang. Walaupun tidak sulit caranya tetapi untuk membuat chawan...
2 comments:
Monday, 13 October 2014
Ci Cong Fan Medan / Medan Style Chee Cheong Fun / Steamed Rice Rolls
›
Sudah beberapa kali saya mencoba resep untuk membuat cheong fan akhirnya mendapat hasil yang memuaskan setelah mencoba resep Chef Wo,...
8 comments:
Saturday, 11 October 2014
Mie Gomak ( Batak Style Noodles )
›
Makanan ini mengingatkan saya sewaktu masih SD di Pematang Siantar, dijual oleh ibu-ibu (inang-inang) di luar sekolah (kenangan berpuluh...
3 comments:
Monday, 6 October 2014
Lidah Kucing / Katetongen / Langues de Chat
›
Cat's tongue is originally from France. There are many recipes of cat's tongue, the main ingredients are butter, sugar and most ...
6 comments:
Saturday, 4 October 2014
Sate Ayam Godog ( No Grill Chicken Satay )
›
Sate ayam godog adalah alternatif sate ayam bakar. Biasanya ada dua alasan mengapa memilih sate ayam godog, karena lebih praktis (mud...
‹
›
Home
View web version